ココロ・悩み 学校でトラブルがあり担任から電話がありました。息子は加害者側で学校… 学校でトラブルがあり担任から電話がありました。 息子は加害者側で学校で指導していただき解決したとのことでした。 その時に相手の方の連絡先が聞けず、数時間後に学校に電話をした際には担任は帰っていたため違うクラスの先生が対応してくださり相手の方の連絡先を教えていただきました。 連絡帳に謝罪したことなど書いた方がいいのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 学校 先生 息子 担任 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 謝罪して親同士のトラブルもなく解決したという内容と、相手の個人情報を教えてもらった、という意味でもお伝えしておいたほうがいいと思います🥺 2時間前 ママリ ありがとうございます! 書こうと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
書こうと思います!