子育て・グッズ 幼稚園で子供が1番仲良くしてる子、親同士も連絡先交換したりよく話した… 幼稚園で子供が1番仲良くしてる子、 親同士も連絡先交換したりよく話したりと 結構仲良くしてもらってるなって場合 相手の子が誕生日の時にちょっとしたプレゼントは 渡しますか?💡 ̖́- 渡すと相手も気を使うかな?とも思いますが 知ってるのにおめでとうだけもかな…?と迷い🥺 最終更新:1時間前 お気に入り プレゼント 親 幼稚園 誕生日 Pipi(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気使わない程度の お菓子の詰め合わせもらったので 同じようにして返しました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント