コメント
ぽぽりん
寝汗半端ないです!
びちょびちょです(>_<)
大人にはちょうどよくても赤ちゃんは体温が高いから、暑いんだと思います😱
こまめに着替えさせて、エアコンもいれてるんですが…(T-T)
真夏になったら、どうなることやら…(T-T)
きき
うちの息子もです‼︎
エアコンと扇風機を使ってるのに首から上の汗が半端なく、いつも枕が濡れてます◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
暑がりな私でもちょっと寒いと感じてしまうのにヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙
どーしたらいいのかと悩み中です◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
-
koa🐨koa
コメントありがとうございます🙇
汗やばいですよね~(´;ω;`)💦うちはまだ扇風機は夜使ってないのですが、エアコンの設定温度は低めにしちゃってます😖そうしないと寝苦しいらしくすぐ起きてしまうので😖風邪をひかないか心配です😓ただ寝不足も辛くて(´;ω;`)- 6月30日
koa🐨koa
コメントありがとうございます🙇
やっぱ汗やばいですよね😱
普段エアコンの設定25.26度くらいにしてるんですがそれでも暑いらしくてちょくちょく起きるので、身体に悪いとは思いつつ様子見ながら23.24度とかにしちゃってます(´;ω;`)
真夏乗り越えられる気がしません(´;ω;`)
ぽぽりん
同じで、ほっとしました。うちの子が汗っかきなのかと…(T-T)
うちもエアコン25,26℃にしてます。真夏がくるのが、怖いです((( ;゚Д゚)))