子育て・グッズ 三男のことです👶🏻昨日から食欲なく今日保育園お休みしてます🥺もともと風… 三男のことです👶🏻 昨日から食欲なく 今日保育園お休みしてます🥺 もともと風邪気味、昨日下痢、 一昨日一度嘔吐、今日は普通便でした。 お昼前から15時頃までずっと寝てて 熱は37度前後をうろちょろ、、、 食欲もある程度回復してきて バナナも食べ、ウィダーのゼリー一個食べ、 私のカップ麺をつまみ食いするくらい 回復しました❤️🩹 お風呂入れようか迷ってるんですが 今日はやめといた方がいいですかね🥺 最終更新:1月20日 お気に入り 保育園 お風呂 熱 バナナ 男 🌸 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント