み
咳ではないのですが、息子は泣くたびに変な音出すことが退院して自宅に戻ってからかなり多くて1ヶ月検診の時相談しました。(抱っこしてる時はなく、ベッドに置いてる時だけ)音はどんなだったか忘れてしまったのですが苦しそうな感じでした。呼吸器とかは問題なさそうで、様子見って感じだったんですけど、気づいたら無くなってました!
心配なら通院おすすめします!
み
咳ではないのですが、息子は泣くたびに変な音出すことが退院して自宅に戻ってからかなり多くて1ヶ月検診の時相談しました。(抱っこしてる時はなく、ベッドに置いてる時だけ)音はどんなだったか忘れてしまったのですが苦しそうな感じでした。呼吸器とかは問題なさそうで、様子見って感じだったんですけど、気づいたら無くなってました!
心配なら通院おすすめします!
「泣く」に関する質問
1歳半の子供がいます。 ご飯の時の対応について毎日悩んでます😥 ①出しているご飯に飽きて、キッチンの方を指さして好きなものを出せと泣く ②集中力が切れて抱っこをせがんでくる(私の膝の上か、大人の椅子に立って食べ…
自宅で年子を自宅保育してます。 育児の大変さって人それぞれで本当にわかり合うの難しいなと思うのですが吐き出しです。 下の子が生後半年を過ぎてからやっと落ち着きましたが この半年、振り返りたくないくらい大変でし…
2歳のお子さんいらっしゃるママ、またはお子さんが2〜3歳だったころを思い出してくれるママお話きかせてください🫠 2歳の上の子が私の言うことは聞かないけどパパの言うことは聞くんですよねー。 いつものことですが、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント