※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中胸が大きくなり、谷間が擦れてヒリヒリしたり黒ずんだりした事あ…

妊娠中胸が大きくなり、谷間が擦れてヒリヒリしたり黒ずんだりした事ある方いますか😢

授乳中でもないのに3カップも大きくなり、これはマタニティブラに変える段階でしょうか…

コメント

ママリ🔰

個人差はありますが、身体が授乳に向けての準備をしていますね。
マタニティブラを着用すると胸を支えてくれますし、生地も優しめなので擦れにくくなると思います。

はじめてのママリ

同じく胸が一気に大きくなってしまい、使っていたブラ全部使えなくなったので、締め付けのない無印のブラに変えました!
マタニティブラではないですが、生地も柔らかくて締め付けもないのでオススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無印ネットで今見てみたんですが、ユニクロみたいでシームレスみたいのですか??
    良ければネットから引っぱった画像とかで教えて頂きたいです😭🙏🏻

• 47分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

これになります!
    ユニクロのシームレスは毛玉が出来やすくて、生地もあまり好きじゃなかったのですが、こちらはスレも無く良かったです!

• 29分前
りりり

夏生まれだったのもあり妊娠中は谷間に汗疹ができるくらいやばかったです
マタニティブラ楽ですよ

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🙏🏻
マタニティ用品の経験なく要らないで乗り越えてきた妊婦生活しかなくて知識不足すぎて…
良ければ何処で購入したのか教えて下さい💦