まる
わーどちらでしょう…
女の子に見えなくもないけど…知り合いにずっと女の子だって言われてて、生まれたら男の子だった‼︎って子がいます。先生は「あらー上手く隠してたんだねー」なんて言ってたそうで(•∇•;)
男の子なら16週くらいで分かってくる(先生に聞いたら教えてくれる)時期かと思います。気になりますよねー!
はじめてのママリ🔰
透けて見えるのがナブだとしたら、男の子寄りかなと思いました!😊
まる
わーどちらでしょう…
女の子に見えなくもないけど…知り合いにずっと女の子だって言われてて、生まれたら男の子だった‼︎って子がいます。先生は「あらー上手く隠してたんだねー」なんて言ってたそうで(•∇•;)
男の子なら16週くらいで分かってくる(先生に聞いたら教えてくれる)時期かと思います。気になりますよねー!
はじめてのママリ🔰
透けて見えるのがナブだとしたら、男の子寄りかなと思いました!😊
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠12wです。先ほど茶色の水っぽいシャバシャバしたおりものがドバッと出ました。 同じ経験がある方いますか、、? 受診した方がいいのでしょうか😥 量はおりものシートで収まるくらいです。
エールをください…… 辛いことを思い出させてしまったらすみません。 去年の3月、12週6日で11週相当の流産を経験し、やっと少しずつ他人の赤ちゃんが可愛いなと思うようになってきて、妊活を再開したら授かることが出来ま…
つわりはいつ頃完全に終わりましたか? 1人目の時は全くつわりがなくて 今回は5週からつわりがあり、 12週ぐらいで落ち着いてきたかなーと思ったのですが またぶり返して吐き気がやばいです。。 今日は頭がかち割れそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント