コメント
ママリ
お友達はお子さんいらっしゃらないのですか?
それなら主さんが決めてしまって良いと思います!
ふ🍵
せっかく遊ぶスペースのあるカフェに行くならそこで食べる前提で私なら早めの時間に行きます。13時だとお昼寝の時間を逃しそうです。
ママリ
お友達はお子さんいらっしゃらないのですか?
それなら主さんが決めてしまって良いと思います!
ふ🍵
せっかく遊ぶスペースのあるカフェに行くならそこで食べる前提で私なら早めの時間に行きます。13時だとお昼寝の時間を逃しそうです。
「カフェ」に関する質問
カフェラトリーのスティックコーヒーを飲んでましたが 700円するんです🤣🤣 普段は値段みず買ってて今日驚きました🫨 1番お手頃なコーヒーがこちらで 右下のミルクのは飲んだ事ありますが ネスカフェ飲まれてる方いますか…
好きなコーヒーチェーン店はどこですか? カフェラテが好きなのですが、 近くにスタバとドトールしか無くて… 足を伸ばしてそのチェーン店を目指していこうかなと笑 近所のコーヒー屋さんや 高級な豆を買うほど 好きなわ…
スタバのドリンク、デカフェに変更すると味変わりません、、? 私の気のせいでしょうか😥 美味しくなかった、、 タリーズのハニーミルクラテをデカフェにした時はあまり味が変わらず美味しかったのですが💧 他のカフェはど…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
記載忘れましたすみません🥲
友人も子供いますが、私の下の子が0歳なので気遣ってくれてる感じです💦
友人の子供は2歳と3歳、私の子供が0歳と3歳です💦