ママリ
スタバもタリーズもデカフェで飲んでましたが、確かに違和感はありました💦カフェインを抜いてるからなのか、水っぽいよくわからん味になりますよね?😇
自分的にはスタバよりもタリーズのデカフェの方が飲みやすかったです(多少w)
ママリ
スタバもタリーズもデカフェで飲んでましたが、確かに違和感はありました💦カフェインを抜いてるからなのか、水っぽいよくわからん味になりますよね?😇
自分的にはスタバよりもタリーズのデカフェの方が飲みやすかったです(多少w)
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん妊娠出産で1番辛かったことは何ですか? わたしは子宮口6センチからの 無痛分娩だったのですが、 会陰切開とか陣痛よりも、 産後2日目の胸のカチカチが 何よりも痛くて不快でした😂😂😂
夏に2人目の出産を控えてます。 みなさんの義理の両親は 産後の入院中面会に来られましたか? 入院は4日間の予定です。 義理のご両親とは良い関係なのですが、できれば産後1ヶ月後くらいに自宅に来てもらうのがちょうど…
妊娠前の体重から+2、3キロで今日先生から体重増えて無いことから夜炭水化物を取るように言われた。 スルッと入る卵豆腐とかでもいいからって言われたけど、他に何があるのかな、、? 食事制限とかは一切してないけど妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント