その他の疑問 遊びに来る親戚の子が私に電話をかけてきます。いいんですけど…何も言っ… 遊びに来る親戚の子が私に電話をかけてきます。いいんですけど…何も言ってなくても、今から行くね。と一方的なのですが電話かけてくる意味あるのでしょうか…… 最終更新:1月20日 お気に入り 遊び 親戚 ウニ坊のママ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 言わないよりマシなんじゃないですかね😂 あとは親から『言っときなよー!』って言われてるとか 1月20日 ウニ坊のママ コメントありがとうございます。 先日叱ったのは私なんです。居ない時もあるのに勝手に来られても困るって。 まぁ来る前に連絡してくれるようになったのはいいんですけど… 1月20日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます。
先日叱ったのは私なんです。居ない時もあるのに勝手に来られても困るって。
まぁ来る前に連絡してくれるようになったのはいいんですけど…