コメント
はじめてのママリ🔰
9月中旬に出産して本日入りました!
ハローワークに確認したら書類が出て1週間で入金されるそうなので、会社に書類提出したか確認した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
9月中旬に出産して本日入りました!
ハローワークに確認したら書類が出て1週間で入金されるそうなので、会社に書類提出したか確認した方がいいと思います!
「育休手当」に関する質問
仕事復帰後の育休手当のことで質問です! 下の子の保育園が早めに決まり12月いっぱいで 慣らし保育を終えて、今年の1月5日より仕事復帰したんですが、復帰後の育休手当っていつ頃支給されるんでしょうか? ①令和7年6月6…
4月から保育園入園が決まりました。 が、慣らし保育など考えると職場復帰自体は4月1日からは難しそうです…。 保育園入園提出書類には復帰日を4月1日としてしまいましたが、職場のOKが出れば5月復帰でもいいのでしょうか……
育休後の復帰について。 もともと職場がかなりの人手不足です。 おそらく私が復帰する頃にはさらに退職者もいて、もっと人手不足になっているようです。 私は扶養内のパートですが、この人手不足の状況で復帰したら、扶…
お金・保険人気の質問ランキング
いもうと
そうなんですね羨ましい😭
確信してみたいと思いますコメントありがとうございます🙇♀️