旦那が浮気してないのに、今までと違う行動するので何で?って気になりま…
旦那が浮気してないのに、今までと違う行動するので何で?って気になります。
結婚して一年半。
妊活中です。でもレスです🥲
以前、夫の携帯で昔の写真を見せてくれた時、一覧にギャルのプリクラを見て、隠されたのでモヤモヤしていました。それを伝えると、消したと言われました。
半年後、パソコンを使う場面があり、その際に同じ画像が残っていたのを不可抗力で目に入ってしまって、モヤモヤしていてそれを本人に言いました。
また消しとく!と言われたけど、それなら今消してと言うと消してくれましたが、なんかそれ以降、私は小さなことでヤイヤイいう女という認識になってしまい、、(歴代の元カノは元恋人の品物や写真について何も言わなかったとのこと)
しんどいです。
また先日、外食中に夫の携帯に着信が。
いつもなら目の前で電話に出る夫が、わざわざ席を立って電話対応📞しました。しかもいつもなら⭕️⭕️から電話やといい、その場で出るのに相手の情報も何もなく席を立ち‥
変に遠慮してしまって、電話やし外行くわと言われたけど、うん!って何も聞かず。
でも、少し時間が経つと、
こんな小さなことでも、なんで?って思ってしまうようになってしまいました。
浮気された訳じゃないのに、しんどくなってしまい、、
どうしたら何も考えずに一緒にいた頃に戻れるのか。。
携帯見せてくれたり隠さない旦那さんが羨ましいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント