雑談・つぶやき 旦那にバレンタインにフォンダンショコラ作ってと言われたが、今なら買… 旦那にバレンタインにフォンダンショコラ作ってと言われたが、今なら買ったほうが安いんじゃね?🙄 板チョコ200円時代だぞ🙄 4枚くらい使って6個位しかできないんじゃ…。卵も高いし🙄 最終更新:29分前 お気に入り 旦那 バレンタイン ちょびすけ(9歳) コメント ママリ ほんとそう思います…時間も買うと思ってケーキ屋さん行ったほうがいいですね😥 1時間前 ちょびすけ ケーキ屋さんで買ってきて作ったーってやりますかね😏笑 1時間前 ママリ 正直フォンダンショコラならいけそうです😂 57分前 ゆいやま⛄️💛 カルディで売ってるポロショコラをラッピングして旦那に「作ったよ☺️」って言って渡したことあります🤣 38分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
ケーキ屋さんで買ってきて作ったーってやりますかね😏笑
ママリ
正直フォンダンショコラならいけそうです😂