はじめてのママリ🔰
北海道のどのあたりですか??
外歩くこと多いならダウンの方がいいかもしれないです!
革靴、、滑るかもですね💦
ウールだと雪降ってたら濡れると思います💦
外あまり歩かないならウールで来てもいい気もします!少しでも外に出たら寒いと思うのでマフラーや手袋はあった方が安心かもです!
カイロは現地調達でも十分です!
ライトダウンなどあればウールコートの下に着たりすると暖かいかもですね!
はじめてのママリ🔰
北海道のどのあたりですか??
外歩くこと多いならダウンの方がいいかもしれないです!
革靴、、滑るかもですね💦
ウールだと雪降ってたら濡れると思います💦
外あまり歩かないならウールで来てもいい気もします!少しでも外に出たら寒いと思うのでマフラーや手袋はあった方が安心かもです!
カイロは現地調達でも十分です!
ライトダウンなどあればウールコートの下に着たりすると暖かいかもですね!
「スーツ」に関する質問
私の母からさっき連絡があり弟へお祝いとしてスーツを買ってあげて欲しい。旦那さんと相談してほしいの事。 私の弟は4月から大学生 私は25歳。9歳ほど歳離れててお祝いしてあげたい気持ちはたくさんだけどさすがにスーツ1…
スーツで出勤の旦那様で、専業主婦の方 ワイシャツクリーニングですか? 自宅でアイロンとか襟元の汚れ洗いとかしますか? アイロンはしていましたが、襟元の汚れまでは見ていませんでした。 それをお義母さんが夫に指摘…
保育園の入園式、何を着るのが正解?? 流行りじゃなく、上品で普通な感じが良いです! 自分で調べてみたけど、サイトに載っているものは結構カジュアルだったり流行りなのかなって思ったりするものばかりで大丈夫なのか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント