ファーストシューズと保育園の靴についてアドバイスお願いします🙇♀️先…
ファーストシューズと保育園の靴についてアドバイスお願いします🙇♀️
先日1歳になり、4.5歩歩けるようになりました。そろそろファーストシューズを用意しなきゃと思っていたところ、保育園でも靴を用意するように言われました。もう少し涼しくなったら使用するそうです。
なので同時に家用と保育園で2足用意することになります。
まだファーストシューズは用意していないのですが、ミキハウスやアシックスあたりが人気なのはリサーチしました。
ファーストシューズはそのあたりを買うとして、保育園でも同じものを買った方がいいのか、もう少しリーズナブルなもので良いのか、足首をしっかり覆う歩き始め向けのデザインが良いのか、、など色々迷っております。。またネットではなく店舗で店員さんに見てもらいながら買った方がいいですか?
ファーストシューズと保育園用を同時に揃えた方や、そうでなくても保育園に通ってる方でアドバイスいただけると幸いです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
なっちゃん🔰
イフミーの靴は履かせやすいし、足の指のところが広くなってるので歩きやすそうに感じたので乳児期は結構愛用してました👟
コメント