コメント
ママ
預け先は旦那でも実家でも一時保育でもなんでもいいと思います。
行かない行けないはナシですね。
ママ
預け先は旦那でも実家でも一時保育でもなんでもいいと思います。
行かない行けないはナシですね。
「パート」に関する質問
確定申告について教えてください。 2025年5月〜現在もパートで在籍しています。 会社の方で在籍1年未満の人は各自確定申告をと言われました。 はじめて確定申告をするので分からず ChatGPTに聞きながらやっていますが …
子供の体調不良で休むのはいつも私😳 仕方ないのは分かってるし‼私が休むべきなのも分かってる😡 けれどそれを当たり前に思って欲しくないし、少しは労いの言葉とか感謝の言葉を伝えて欲しい‼ …… と、思う私はワガママです…
10月から扶養の働き方が変わると聞いたのですが、調べても理解が出来ずなので誰か教えてください🥺 会社のパートさん曰く、週に20時間越えたら強制的に社会保険料を払わないといけなくなるから働く時間を減らすか辞めて違…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那仕事休めない、実家なし一時保育も受け入れ無かったので辞退します😣