お仕事 夜〜深夜パート採用されましたが研修が平日の昼間です💦自宅保育なのです… 夜〜深夜パート採用されましたが研修が平日の昼間です💦 自宅保育なのですが、旦那に有給取ってもらって行くのが無難ですよね?🥲 最終更新:42分前 お気に入り 旦那 保育 パート はじめてのママリ(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ママ 預け先は旦那でも実家でも一時保育でもなんでもいいと思います。 行かない行けないはナシですね。 1時間前 はじめてのママリ 旦那仕事休めない、実家なし一時保育も受け入れ無かったので辞退します😣 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
旦那仕事休めない、実家なし一時保育も受け入れ無かったので辞退します😣