住まい 騒音問題などで引越しされた方、一軒家を建てて又は購入して引っ越しま… 騒音問題などで引越しされた方、一軒家を建てて又は購入して引っ越しましたか?それとも別のマンションやアパートに引っ越しましたか❓❓ 最終更新:1時間前 お気に入り マンション パート 引っ越し 一軒家 ぴ あ(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ひな 一軒家建てました!元々自分自身が産まれた時から一軒家でアパートやマンション暮らしに絶対慣れないので🥲 1時間前 ぴ あ すごく分かります!!一軒家育ちだから 周りの生活音とかが慣れなくて神経質になってしまってて💦💦早く持ち家欲しいです(*´д`*)ハァ 1時間前 はじめてのママリ 一軒家購入しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ あ
すごく分かります!!一軒家育ちだから
周りの生活音とかが慣れなくて神経質になってしまってて💦💦早く持ち家欲しいです(*´д`*)ハァ