ママリ
譲った後に不快になった相手にはあげなくて良いですよ!
親戚に男の子産まれたから、まとめて譲ったとでも言って終わらせましょう!
はじめてのママリ🔰
知人に男の子産まれたからあげる約束ていて。あとは、売ってお小遣いにしたいから、ごめんね💦
で、通します😊
催促してくる人は無理です😓
ママリ
譲った後に不快になった相手にはあげなくて良いですよ!
親戚に男の子産まれたから、まとめて譲ったとでも言って終わらせましょう!
はじめてのママリ🔰
知人に男の子産まれたからあげる約束ていて。あとは、売ってお小遣いにしたいから、ごめんね💦
で、通します😊
催促してくる人は無理です😓
「男」に関する質問
私の考えすぎですか?普通は怒らないですか? 夫が夫の職場で、わたしの悪口を言って職場の人にも悪口のようなことを言われてます😅わたしは夫の職場の人とは1度挨拶しただけです。 悪口を言うことで夫は「いい旦那」と言…
三人目にチャレンジするか悩みます。。 現在育休中、上の子が年少、下の子は4月から一歳児クラスになります。 三十代後半(夫は30歳)なので産むなら一年以内に授かりたいなと思うのですが二人でも大変なのに、、でもラスト…
これって厳しすぎますか? adhdグレー5歳男児、全部1時間以内に起きた事です。 ①病院の駐輪場から勝手に1人で走って院内へ行こうとしたので、「危ないから1人で行かないで」と伝えました。 ②ショッピングモールの前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント