※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆあゆ
ココロ・悩み

幼馴染の友人との関係が、結婚や出産で変わってしまったことについて悩んでいます。どう思いますか。

幼馴染の友人だけど、
結婚したり子供産んだり家庭持って関係性が崩れていったな(´;ω;`)
相手がまた今4人目妊娠中もあるけれど(´;ω;`)
ずっと仲良しかと思ってたけれど。
そういうものかな(´;ω;`)

コメント

ママリ

私も幼馴染がフェードアウトしてしまって、、寂しいなと思う時もあります😢
そんな簡単に終われる関係だったなんてショックですよね😭

• あゆあゆ

あゆあゆ

そうですよね(´;ω;`)
    もう全然連絡取ったりないですか??
    それだけの薄っぺらい関係性だったのかなと思うと淋しいですよね(´;ω;`)

• 1月21日
  • ママリ

ママリ

もう連絡は何年もとってなくて💦
    お互い1年くらい差で子供産まれたのですが、幼馴染の子供は少し補助がいるお子さんで、、大変な思いしてるのは分かってたのですがそれが理由なのか、保育園入る頃くらいから徐々に連絡が途絶えてった感じです😣
    あゆあゆさんは心当たり?原因みたいなのはあるのでしょうか?😢💦

私は、幼馴染だからこそ色々話してほしかったなと思ってます😭

• 1月21日
  • あゆあゆ

あゆあゆ

心当たりは全然わからないんですよね(´;ω;`)
    原因も(´;ω;`)
    ホント色々相談したり話して欲しかったですよね(´;ω;`)

• 1月22日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😭
    ほんと今までの関係なんだったのってくらい寂しいですよね😢💦

話は逸れますが、、
    私の息子たちも6歳差です🤭
    小2と2歳です👦🏻👶🏻️
    これまた親近感が勝手に湧いてしまいました🥹🫶🏻

• 9時間前