雑談・つぶやき 娘が心配で眠れない。早く朝になって、小児科に駆け込みたい…早く安心し… 娘が心配で眠れない。 早く朝になって、小児科に駆け込みたい… 早く安心したい。 本人はぐっすりだけど、私は気が気じゃない。 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 小児科 眠れない りょー(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー どうかされたんですか?? 6月30日 りょー 私が心配し過ぎているのかもしれないんですが、今週の月曜にロタリックスの予防接種を受けた翌日から、娘がずっと下痢してるんです… 娘はにこにこしたりするんですが、心配で。 これから小児科に行きます💧 6月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょー
私が心配し過ぎているのかもしれないんですが、今週の月曜にロタリックスの予防接種を受けた翌日から、娘がずっと下痢してるんです…
娘はにこにこしたりするんですが、心配で。
これから小児科に行きます💧