ケアマネージャーを選ぶ際のポイントってありますか?何も知識がないので…
ケアマネージャーを選ぶ際のポイントってありますか?
何も知識がないので包括センターから紹介していただくしかないのですが、クチコミサイトなどあるのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
実際利用してる人から聞くのが1番ですよね🥹
でも正直運ゲーだなって思います😭
ケアマネージャーを選ぶ際のポイントってありますか?
何も知識がないので包括センターから紹介していただくしかないのですが、クチコミサイトなどあるのでしょうか。
ままり
実際利用してる人から聞くのが1番ですよね🥹
でも正直運ゲーだなって思います😭
「家族・旦那」に関する質問
産後メンタルと旦那との仲。メンヘラムーブをかましてしまいました。 2人目が産まれて1ヶ月育休の旦那と2人で2人育児が始まりました。 上の子は元々すごい手がかかるタイプでいうこときかず、やっと寝た下の子を何回も起…
旦那が浮気してました。浮気されてたことがすごく辛くて一緒にいるのもしんどい状態です。 旦那は大手企業に勤めていて、給料もボーナスも良い方です。1歳の子どもがおり、私は専業主婦です。離婚したら、子どもと生活の…
別居したときの連絡頻度について質問です。 私は距離を取るための別居なので多くても週1で子供の様子を連絡するくらいで良いと思っているのですが 旦那は ・毎日ライン ・出来る限りテレビ電話する ・旦那がスマホで見…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり運なんですね
知り合いもいないですし、仕方ないですね
ケアマネクチコミサイトがあったらいいのになって思います