妊娠・出産 寝る時やゴロゴロしてる時に尿が出るところが痒いです。カンジダかもしれない。次の検診まで我慢するか、病院で診てもらうか悩んでいます。どちらが良いでしょうか。 5日くらい前から寝る時やゴロゴロしてる時のみ、尿が出るところ付近がすごく痒くなる時があります。(言葉汚くごめんなさい)毎日ではないですが。 調べてみるとカンジダ?と言うのがヒットして当てはまるなと。 次の検診が14日なのでそれまで我慢するか、我慢せず診てもらうか。 また、近くの病院ではなく、検診を受けてる病院のが良いのか。 教えていただきたいです(>_<) お願いします! 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 病院 検診 モッサ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント chibichan 私もカンジダで病院行きました! 通っている産院が休みだったため 違う産院に行きました。 酷くなる前に早めに行って薬もらって 治りました 6月30日 モッサ 休みでなければ検診受けてる方が良いですよね(´-`)? やはり待たずに早めの方が良いのかな… 6月30日 chibichan 初めて行くところだと 色々書かないといけないですし いつも行ってるところの方がいいですね💦 検診が近い日にあるならそのときでもいいかと! 6月30日 モッサ 行くとしたらいつも行ってるところにします! 検診はあとちょうど2週間後なんで何とも微妙なんです(>_<) 6月30日 chibichan その方がいいですね! 検診と別に行った方が早いですね(苦笑) お大事にしてください! 6月30日 モッサ 別日に電話してから行ってきます…! たくさん返答していただいてありがとうございます!! すごく助かりました(╹◡╹)♡ 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モッサ
休みでなければ検診受けてる方が良いですよね(´-`)?
やはり待たずに早めの方が良いのかな…
chibichan
初めて行くところだと
色々書かないといけないですし
いつも行ってるところの方がいいですね💦
検診が近い日にあるならそのときでもいいかと!
モッサ
行くとしたらいつも行ってるところにします!
検診はあとちょうど2週間後なんで何とも微妙なんです(>_<)
chibichan
その方がいいですね!
検診と別に行った方が早いですね(苦笑)
お大事にしてください!
モッサ
別日に電話してから行ってきます…!
たくさん返答していただいてありがとうございます!!
すごく助かりました(╹◡╹)♡