園のママさんが、自転車の後ろに子ども(年少)載せて、棒付きのチョコ…
園のママさんが、自転車の後ろに子ども(年少)載せて、棒付きのチョコ食べさせながら走ってたんですけど、、、
普通に危ないですよね?
私が過保護??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆきだるま
あり得ないです😓
家でも食べさせる時は目を離さないです。
i ch
私は自転車乗らないのでもちろんしてませんが、
乗らないからかそういう方見ても何とも思わないかも…?!考えてみたら危ないですね。
-
はじめてのママリ🔰
私も乗らないんですけど、ただでさえ棒付きのお菓子って危ないよなーと思ってたので...
自転車乗りながら、しかも自分からは位置的に見えないのに、、と思いました😭- 1時間前
-
i ch
確かにそうですよね💦私全然他人を気にしてないんだな笑
棒付きお菓子は普通に食べさせますが、移動する時は口に咥えずに手で持つように言うくらいです✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
怖いですね…
棒付き食べ歩いてる子ども達とかぞっとします…
上の子小3で過保護かもしれませんが、棒付き食べ歩きは許したことないです😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
たまに小学生で、自分で自転車運転しながら棒付きキャンディ舐めてる子とか見かけて、もう声にならないです、、😇
子ども守るには過保護なくらいでちょうどいいですよねきっと🙏- 1時間前
ままり
普通に危ないと思います💦
でもうちはうち、よそはよそなのであーこうゆう感じの家庭なんだなーで終わってます😂
うちは絶対にさせないです!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭🙏
実は元々、なんか色々とアレだなーと思ってたママさんだったので、それ見たとき逆に納得というか、あー...😅という気持ちになりました💧
とはいえ子どもが可哀想ですよね🥲
私も棒付きのお菓子はしっかり椅子に座ってるときしか与えないです🙅♀️- 1時間前
-
ままり
いますよね、そうゆう親御さんのところ💦
うちの子が行ってる保育園が門出てすぐ大通りの交差点なのですが手も繋がず1,2歳クラスの子を普通に走らせたりしてる親もいます😣
うちは関わらないようにしようって思いながら過ごしてます笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うわーわかります😞
見てるこっちがヒヤヒヤしますよね。。
事故があってからでは遅いのに、、- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、急ブレーキした時とか絶対危ないですよね。目を疑いました、、