雑談・つぶやき そろそろバレンタインかぁ。息子、小学校一年だけど、貰わないよな… そろそろバレンタインかぁ。 息子、小学校一年だけど、貰わないよな… 最終更新:1月20日 お気に入り 1 小学校 息子 バレンタイン バナナアイス🍌(7歳) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 今って学校にチョコもっていったらダメなとこがほとんどなので 普段から学校の外で会う機会のある子からだと貰うかもですね😙 1月20日 バナナアイス🍌 そうでしたね!学校は持ち込み🈲ですね! 学童行ってるので、誰からもきっとないな。笑 なんか、バレンタイン貰ってきた=息子の事が好き?!みたいなの勝手に妄想しちゃって。笑 1月20日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 最近の子 友チョコばらまく風潮あるので男の子ママにとっては地獄でもあります😂何もお返ししないわけにもいかないのでよくわからん手作りチョコ1~2個に500円くらいのホワイトデー用意したり…😭 学童いってたらまだ安心ですね!ꉂ🤭 1月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナアイス🍌
そうでしたね!学校は持ち込み🈲ですね!
学童行ってるので、誰からもきっとないな。笑
なんか、バレンタイン貰ってきた=息子の事が好き?!みたいなの勝手に妄想しちゃって。笑
もる𐔌՞・·・՞𐦯
最近の子 友チョコばらまく風潮あるので男の子ママにとっては地獄でもあります😂何もお返ししないわけにもいかないのでよくわからん手作りチョコ1~2個に500円くらいのホワイトデー用意したり…😭
学童いってたらまだ安心ですね!ꉂ🤭