お仕事 育休中に職場に連絡いれるのしんどいです…応援してください🥹保育園入園… 育休中に職場に連絡いれるのしんどいです…応援してください🥹 保育園入園のため就労証明作成してもらわないといけなくて😔 電話したくないなぁ…なんか仕事スイッチいれたくないし…そもそも休んでて申し訳ない…そして復帰が近いことを実感してしまう……🥹 電話したくなーーーーーい! こんなことでウジウジしてる人なかなかいないですよね笑 さっとやればいいんですけど…😭 最終更新:1月20日 お気に入り 保育園 育休 入園 職場 復帰 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント