はじめてのママリ🔰
巳がついてたら男の子かなと思います!
辰巳(たつみ)とかいそうです🤔
わわ
昔同級生に男の子で「己」の字がある子がいたので、男の子のイメージです!
はじめてのママリ🔰
どちらでも大丈夫だと思います!
知り合いに己がつく女の子います!
はじめてのママリ🔰
己がつく名前の女の友達いるので、どっちでもいける漢字だなって思ってます😊
はじめてのママリ🔰
特に性別のイメージなく、どちらでもいけるかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
巳がついてたら男の子かなと思います!
辰巳(たつみ)とかいそうです🤔
わわ
昔同級生に男の子で「己」の字がある子がいたので、男の子のイメージです!
はじめてのママリ🔰
どちらでも大丈夫だと思います!
知り合いに己がつく女の子います!
はじめてのママリ🔰
己がつく名前の女の友達いるので、どっちでもいける漢字だなって思ってます😊
はじめてのママリ🔰
特に性別のイメージなく、どちらでもいけるかなと思います😌
「名前」に関する質問
上の子のお古をまわされていた側の方、何歳から「嫌だな」って気持ちになりましたか?? 性別はどちらも男、服装にこだわりはありません。 下の子は4歳なりたてです。 今まで靴やカバンや小物は新調して、服はお下がり…
長男(小3)が少し前クラスの男女5人で 放課後遊びに行った時1人の女の子が5年生の男の子2人に いじめられた事件がありました。 息子の話だと、その女の子(以下Aちゃん)と息子、 もう1人の男の子の3人で駄菓子を買いに…
保育園の顔写真について皆さんのご意見下さい! 私は自分のSNSは鍵垢にして本当の友達しか見えないようになってますし、子供の名前も載せてません。 しかし、保育園で子供の顔をHPとインスタグラムに載せていいかの有無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント