子育て・グッズ 保育園4月入園の一次が保留に終わり、二次募集の結果待ちなのですが恐ら… 保育園 4月入園の一次が保留に終わり、二次募集の結果待ちなのですが恐らく難しいと思っています 保育園の定期利用保育も検討しているのですが 自治体によって違うかもしれませんが、定期利用保育は二次募集の結果を待たず申し込みするものでしょうか? 例えば、4月から利用希望で申し込み 二次の結果次第で申し込みキャンセルなど可能なのでしょうか? もしご存知の方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:1月20日 お気に入り 1 保育園 体 入園 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント