※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
家族・旦那

3人目もう産まれるって時に離婚を言われ、とめてもダメで同意しました…

3人目もう産まれるって時に離婚を言われ、とめてもダメで同意しました。
義実家の裏に家を建てていて、実家に帰ることを義実家に伝えると、旦那が出て行き、私と子供達はここに住んだらいいと。義両親も義理の兄弟もみんなそういってくれてます。
旦那はすごい自由人で会社経営していてその賃貸もありそこで今まで過ごしていたこともあり、みんながこのままの生活でいいんじゃないかと言います。
私もできることなら今はこのまま住んでおきたいのですが、同じように旦那とは離婚したけど義実家の近くで住んでて関係良好の方いますか?
関係は良好で、苦ではないのですが、この建てた家も子供たちの財産だからいずれは子供達が引き継ぐものでそれまで旦那のことなんか気にせず、おっていいけんのって言ってくれてます。
でも、いつかは私もパートナーほしいし、そうなるとその時はでなきゃいけないし、まあ、今はそんなこと気にしてる時間なく、もう産まれてくるこの為に時間を使おう🥺
3人目にしてトラブル多く、離婚問題が関わってるんじゃないかと、ストレスかな〜なんて思ったり😂
そんな旦那はすぐに彼女作って幸せそうなので、もう私はしりません😤
子供達とこのまま住めるなら幸せだ〜💗

コメント

ままり

うちの旦那の元嫁は、離婚後もしばらく義実家に同居していましたよ💡
パートナーも居たようです。

まだ子どもたちも小さいですから、義家族が理解のある方たちで負担にならないのでしたら、しめさばさんのタイミングが来るまで住んで良いと思いますよ!