お仕事 内職について教えてください・単価・週に何日、何時間取り組んでるか・… 内職について教えてください ・単価 ・週に何日、何時間取り組んでるか ・月収 ・何年続いているか ・メリットデメリット ・簡単に仕事内容を教えてもらえると嬉しいです 次女が幼稚園に行ってる間の3時間、パートに出たいと思って10月頃から探していますが希望の時間帯のものはなく、昨日近所に張り紙が出ていた内職が気になってます 内職を時給で考えると…やる意味あるのかななんて気持ちもありますが、何もしない隙間時間より多少お金になった方がいいしな…とも思ってます 最終更新:1月20日 お気に入り 幼稚園 パート お金 内職 nn コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント