子育て・グッズ 今まで登園泣きなかったけど急に泣き出したことがある方、なぜでしたか?… 今まで登園泣きなかったけど急に泣き出したことがある方、なぜでしたか? 保育園でなんかあった?と聞いても保育園やだー!しか言わないんですけど今週ずっと泣いてます(まだ火曜日だけど) 先週まで2週間保育園休んでたことと、最近周りで喧嘩が多いことが原因かもしれませんが お友達と仲悪くなったとかでもなりますよね、、? 金曜日辺りまで泣いてたら先生に相談してみようかな💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 先生 友達 喧嘩 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント みっこ 2週間休んだので、甘えが強いと思いますよ😊 あとは、遊びたいおもちゃが出ていないとか、登園したらすぐ活動が変わっちゃうので、気持ちが追いつかないとかですかね⁇ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント