※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

メンタルやられてるので批判なしでお願いします。今、彼に移された性病…

メンタルやられてるので批判なしでお願いします。

今、彼に移された性病が重症化し入院しています。もう高熱が5日目。症状全く改善されず、緊急入院だったため子供達にも迷惑をかけ、離婚して生活にも仕事にも余裕ができたからと彼氏を作ってしまったというか、この彼を選んだ自分を憎んでます。

彼に伝えても、ほんとに入院かどうかばかり疑う。俺かどうかの証明出してと逆ギレする。自分が浮気してたんじゃないの?と疑う。

大丈夫の一言もなく、疑いや逆ギレしかしないくせに仕事の心配だけはいっちょ前。(職場が同じです。明日は来れんの?来れないなら誰かに声掛けないといけないからとか、周りに俺のせいで入院して休んでるとか言ったら許さないとか)

付き合いは長いですが、ふたまわり近く歳上のくせに、喧嘩も冷静に話も出来ず酒癖も悪いので頻繁に攻撃ラインが来たり、DV気質もある。性行為の強要もあり、今回症状出たの、私が発熱してた時に無理矢理入れられた後に症状が出始め、先生曰く熱で免疫落ちてたから貰ってしまったんだねと。

別れたいけど職場もおなじ、ずっと喧嘩して別れられずを繰り返し今日まで来ました。

そして最後にLINE来たのが夜中で、辛いのはお前だけじゃない、俺だって咳がひどくて肺が痛い。と言われ、子供のこと点滴や高熱や色んなことが重なり強く言い返してしまったらブロックされました😅

この怒りや悲しみどこにぶつけたらいいのでしょうか?ほんとに辛いしこんな付き合い長いのにこんなクズだと気付けなかった自分がにくい。別れるタイミングはいくらでもあったのに結局毎日仕事で顔合わせて元に戻ってを繰り返してしまっていた自分がにくいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

これがいい機会じゃないですか?
こちらもブロックして終わりにしましょう😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事はどうしたらいいんでしょうか、、彼が一応1番上なので、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上司なんですか❓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大変ですけど、付き合っていても意味ない相手ですよね😭

強い気持ちをもってなにくわぬ顔で働き続けたらいいかと💦

• 1時間前
ママリ

相手からブロックしてくれて離れてったなら好都合じゃないですか🤣♥️

はじめてのママリ🔰

ふたまわりも年下としか話が合わない時点でそのおっさんは切り捨てましょう!
好都合ですよ!
ブロックして、さらに上司とか人事に相談するのもありだとおもいます。

てきと〜母ちゃん

証明しても信じてもらえないであろう性病の事を除いても…そいつと一緒に居るメリットってあります?🤔

ママリさんにとっても子どもたちにとっても1mmもメリットないと思います。別れる一択です💪🏻

仕事と恋愛は別物なので同じ職場だろうが関係ないです。別れて割り切って働くか、それが出来ないなら職場なんて山程ありますよ👌🏻

スポンジ

付き合い長かったとしてもちゃんと気づいてよかったじゃないですか。
これを機にきっかり関係きった方が良いです。
それができない、また復縁しそうな自分がいるのなら転職も考えた方が良いと思います。