子育て・グッズ 現在3人目妊娠中で5月のGW明けに臨月🫄🏻に入ります。ところが車がいま軽… 現在3人目妊娠中で5月のGW明けに臨月🫄🏻に入ります。 ところが車がいま軽でして、、、💦 5人家族になるので7人乗りに乗り換えようと思ってます。 7~8人乗りの車乗ってる方。 車種とメリットデメリット教えて欲しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 車 妊娠中 3人目 家族 ママリ(妊娠20週目, 1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント あづママ VOXY、SERENA乗ってます。デメリット無いですねー♡元々軽乗っていた私は広くなったし乗り心地も良いしチャイルドシート乗せ降ろしもキツくなくオムツ替えもできちゃうので快適です。 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! デメリットないなんて素敵すぎます🥹💕 オムツ替えも出来ちゃうのめっちゃいいですね!!!! VOXYとSERENAだったらどっちがいいとかありますか? どっちも同じでしょうか! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
デメリットないなんて素敵すぎます🥹💕
オムツ替えも出来ちゃうのめっちゃいいですね!!!!
VOXYとSERENAだったらどっちがいいとかありますか?
どっちも同じでしょうか!