コメント
はる
今年度初めて夏休み行かせました。初めの方は新鮮なので喜んで行ってましたがだんだん行きたがらなくなりました🥲お昼寝の時間が退屈って言ってました💦
はる
今年度初めて夏休み行かせました。初めの方は新鮮なので喜んで行ってましたがだんだん行きたがらなくなりました🥲お昼寝の時間が退屈って言ってました💦
「お仕事」に関する質問
子どもを預けて働くのが当たり前になってきている世の中ですが、耐えられない人と耐えられる人の違いはなんでしょうか。 私はフルタイムですが耐えられなくなってきました。 泣く子どもを急かして、会社に来たらそんなに…
事務パートです。 パートは私だけで男の社員の方ばかりでいずらいです。 女の人は年配の女性が1人いますが、 出勤する日が少なく部署も隣の部署なので話すことはほぼないです。 男ばかりの職場で働いている方つらくない…
保育士なんですが、無責任でしょうか?😂 保育士パートで、3歳クラスの加配担任をしています。 担任がほんとに仕事遅くて、自分が要領悪いからクラスが回しにくいのを子どもに怒り散らかす感じの先生です。 不適切保育だ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
夏休みとかはそうなりますよね…
そして、学童の夏休みもお昼寝の時間なんてあるんですね⁈
通常の時学校終わりの学童は、普通に行ってくれてますか…?