夫が精神不安定な感じの方いますか?うちの人は小さい頃から精神不安定と…
夫が精神不安定な感じの方いますか?
うちの人は小さい頃から精神不安定というか自分のこと好きでなかったり肯定感なかったり生きる希望あんまりだったりなところあって。
でも今は子どもできて未来への希望はもててます。
子どものこともしっかり考えていて、仕事もしっかりやっていて、家事も休日やってくれます。
若干何かしらの障害はもってるんじゃないかなとも思ってます。
この人はお酒を飲むと精神やられて、凶暴になるとかそういう危ないわけじゃないんですが別人格になるのでそいつのことが私は嫌いでほんとに何度もきつい思いをしました。
今は妊娠もあり飲んでません。
ただ、飲んでなくても酔った風になるというか若干おかしな時が稀にあって、この感覚わかってくださる方いませんか?😭
会話はできるのでまだマシなんですが、ふわふわしてて苦手なあいつと近くてほんと苦手なんですよね。。
ほんとに働いてたのか、いつもなら疲れてもそんな風にはならない、疑心暗鬼にもなります。
私は過去散々参ってしまったのでほんとにきついです。
- み(妊娠29週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
元旦那が診断済み適応障害、自称ADHDでした。
自己肯定感が低く(自分のことブスと言う)、自信もない人でした。
確かにどちらかといえばブスでした笑
別人格とまではいきませんが、テンションの上がり下がりが妙な時はありました。
幼少期に姉にいじめられてたトラウマで病的なほど人の目を気にしたり、優しくする癖?がありました。
異常な優しさを全方位にむけていましたね。
自己肯定感低く自信ないくせに、浮気し放題でそれも病的でしたね。
さっさと離婚しました。
み
障害もってたんですね。
それはもう本人もきついと思いますが浮気は論外だし周りもきついですね。それは離婚してしまいます😵
テンションが妙な感じ、、何となくわかります。意識がしっかりしてないというか会話はできても何かいつもと違うんですよね😭
別人格というのはまあただの酔っ払いてな感じなんですが、母親からも嫌われてるくらいで私も嫌いです。
その時はもう会話もできません。
飲んでなくても酔ったような感じの妙なテンションがほんとに謎できついです。