家事・料理 ベビーフードについて教えてください!おかゆは冷凍をストックしています… ベビーフードについて教えてください! おかゆは冷凍をストックしていますが、おかずはベビーフードを使っています。 おかず系ではなく、ご飯やパスタが含まれているベビーフードはどのように使われていますか? 80gとかのパスタとか使いにくいなと思っていて、、 よければ教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーフード おかゆ ご飯 おかず 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パスタやご飯が含まれてるベビーフードはお粥や軟飯の代わりに使ってます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご飯かパスタ系のベビーフードの時は、 それ1パック、おかず系1パックで計2パックあげていました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント