コメント
はじめてのママリ🔰
子供が2人ともショートスリーパーで、トータル8時間ぐらいでした💦
保健師さんや小児科でも相談しましたが、個人個人で違うから、、、と言われて特に何もなかったです🥺
今の方が2人とも寝てます(笑)
はじめてのママリ🔰
子供が2人ともショートスリーパーで、トータル8時間ぐらいでした💦
保健師さんや小児科でも相談しましたが、個人個人で違うから、、、と言われて特に何もなかったです🥺
今の方が2人とも寝てます(笑)
「睡眠時間」に関する質問
同じくらいに出産した友達が すごい子供の睡眠時間をきいてくる、 1人目だから気になるんだろうけれど 母乳だからそんなに寝ないのに 昨日は何時間寝た?とか 2日に1回くらいきかれる、 その子の赤ちゃんは4.6時間寝て…
2歳差、自宅保育の条件でワンオペされている方、寝かしつけについて教えていただきたいです😭 今月末で夫の育休が終了するため、来月からワンオペが始まります。 下の子は寝つきが悪く、添い乳(完母)で30分ほど隣にいると…
2歳男の子、お昼寝問題です😴 だいぶ体力がついてきて、出かけてる時は特に寝なくなってきました… 15.16時帰宅だと30分だけでも寝てほしくて寝かすのですが、結局寝起きも悪い… でも何時間も寝かせたら夜寝ないし… それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐とかチャイルドシートなら寝ちゃいますが、基本昼も最近は起きてて🥺
睡眠退行のせいなのかもしれませんが、、😮💨 ネットの平均睡眠時間みるとみんな寝過ぎでひっくりします笑