子供の見守りGPSについて、使用している機器や感想を教えてください。特にトヨタのサユーに興味があります。
子供のみまもりGPSみなさん何を使ってますか?
🌟TOYOTA SayuU(トヨタ サユー)
🌟みてね(防犯ブザー+トーク機能)
🌟BoTトーク
🌟キッズケータイ
子供が発達障害児(ASDとADHDの診断あり)で走り出したりすることもあるのでトヨタのサユーの左右確認や走り出した時の通知などとてもいいなと思っています。
使っている方いましたら使い心地など教えていただけると嬉しいです!
また他のGPSやキッズケータイをお持ちの方もどのような感じか教えてくださると嬉しいです!
子供に通常のスマホを持たせてる、エアタグを持たせてるという方もいると思うのですが、うちは候補外なのでみまもりGPSまたはキッズケータイでの情報をくださると助かります😣✨
- みあ(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
まままむー
キッズケータイ持たせてます☺️
普通に連絡が取れるので便利ですが、まだ低学年のうちはGPSだけでも良かったのかなぁとも思います🫢
りん
SayuU使ってますー!
走った場所とかわかりますよ😊
アプリで通話もできるので安心感あります。ズレもそんなにないと思いますし、私はこれにして良かったです。ネックなのは充電が毎日しないといけないのと、他のより高めなところですかね!
-
みあ
すみません!!全然気づかずでした😭💦
SayuU使われてるんですね🥹✨✨
うちもSayuUを購入しようと思います!
3月にSayuU2が出るみたいなのでそれを購入予定です!!
今更ですがグッドアンサー選ばせていただきました🥹❣️- 2月20日
はじめてのママリ🔰
ボットトーク使ってます。子供がトーク機能が全然上手く使えなくて、お金が許すならならサユーにしたいです…
サユー結構高いですよね…
-
みあ
BoT人気ですね!✨
サユーは本体価格が他に比べると高いですが、機能が他と違うので月額費も含め値段の差は納得です!
うちはサユーが第1候補ですがなかなか使ってる方がいなくて💦- 1月20日
みあ
ありがとうございます!
そうなんですね!
4月から長男が1年生なので検討中です!
ありがとうございます☺️✨