コメント
コロ助
わかりますーーーーー!!!
妊娠中鬱になり胎動も気持ち悪くてなにか得体の知らないものに寄生されてる感覚で何度もお腹を殴っておろしたいと病院で何度も大泣きしてました。
こんなにツワリも耐えて体重も減って自由を奪われてるのにスクスク育つお腹の我が子に可愛いと思えた妊娠期はありませんでした。
見たい映画も行けない。推し活もできない。食べたいご飯も食べれない。
仕事してみんなでバカ話しながら昼ごはん食べたい。旦那はいいな。仕事でみんなと笑ってるんだろうな。毎日そんな風に思ってました。
ちなみに毎日1万歩歩いてた友達はそれでも産まれず陣痛3日間耐えて産まれたらしくそれ聞いてから運動意味ないじゃん。と辞めました。
でも、不思議と産まれるとやっと終わった。と、ともに本当に人間出てきた。となり、可愛いと思えるようになったのは笑ってくれる4ヶ月とかになってからかな?
でも必ず可愛いと思えます。
10ヶ月も命守ってんのに当たり前みたいに思われますが、当たり前じゃないです。主さん偉いです。頑張ってます。大丈夫。ママリのみんなはわかってます。
はじめてのママリ🔰
共感して肯定して貰えるだけで、嬉しいです。ありがとうございます。
実は今日私も初めてお腹叩きました、母親失格だと思ってましたが少し安心しました
かわいいと思えますかね😔
自分の心に余裕が欲しいです