※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

雛人形を購入するべきか悩んでいます。高価で場所を取るため、必要ないかとも思いますが、飾ってもらっていた経験から、ないと寂しい気持ちもあります。どう思いますか。

雛人形って買った方がいいと思いますか?🥺
高価だし場所取るしいらないかなぁとも思ってますが、私自身は家に雛人形あって飾ってもらってました。
ないと寂しいとかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

義理親から娘に買ってもらいましたがまず大きすぎて出番なし…
一応持ってはいます😊

はじめてのママリ🔰

買いました!スペースの都合上、親王飾りにしました🎎
わたしは幼き頃に今は亡き祖父母たちに囲まれて、初節句のお祝いをしてもらってる写真を見せてもらい、現代の親の都合よりも娘のために残してあげたいなと思う気持ちで両親に購入してもらいました😊🌸

はじめてのママリ🔰

うちは子供達に出すのも片付けるのもやって貰っているので毎年楽しみにしています🎎
今は卓上サイズの可愛いタイプもたくさんありますし、それでもいいと思います✨️

エビフライ🍤

卓上サイズの物を買ってもらいました☺️🎎ケースが飾り台になって、コンパクトに収納できます✨保管場所に困るので、大きいものは避けました😅