コメント
はじめてのママリ🔰
3年も経たず嫌になります…
はじめてのママリ🔰
3年も経たず嫌になります…
「職場」に関する質問
皆さんならこれから手術、術後も治療がいる職場の人に 何か渡したりしますか? 渡すとしたら何にしますか? 70代のおじいちゃんが職場にいたのですが 年齢的なこともあり非常勤でたまにお手伝いに来てくれていました😢 た…
皆さんならこの状況で仕事辞めるか、少しお休みして次が決まるまで続けるかどうしますか? シングルで、元々夜勤ありフルタイム看護師してたのですが夜勤の度にシッターさんやショートステイを利用、残業も多すぎて子供…
子育てしながらの看護師ママさん。 どこで何時から何時までの勤務でしてますか❓ 今クリニックで9時16時で仕事してるんですけど、子どもの迎え時間遅くなったりするし 今の職場は向上心求められるけど、応えられない自分も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいたい何年くらいで仕事変わりますか?
はじめてのママリ🔰
短いと1年未満、長くて3、4年です…社会人失格だなといつも思っています🥲
はじめてのママリ🔰
同じくです💦
転職何回くらいされましたか?
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら凄くしてます🥹履歴書に書くのが大変です💦ずっと同じ所にいる人本当に凄いと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
きちんと履歴書に書かれてるんですね🥹
私は6ヶ所目ですが、また転職したくなってきました🥲
はじめてのママリ🔰
6ヶ所なんて全然です🙂↕️私も今の所嫌で辞めたいです😫根性無さすぎて一種の病気なんじゃないかとも自分で思います…🥲
はじめてのママリ🔰
どんなことがあると辞めたくなりますか?
私はちょっとしたことでも色々言われるともう無理ってなってしまいます🫣
はじめてのママリ🔰
私は他の人より仕事量多くされたりする、めんどくさいやつを私にまわすとかされると本当に無理ってなります🥲仕事のストレスで不眠症と帯状疱疹、円形脱毛症になってからちょっと心のバランスが取れずすぐ辞めるようになりました😭