旦那さんがキャバとかそう言う系が嫌いな人いますか?うちの旦那は昔から…
旦那さんがキャバとかそう言う系が嫌いな人いますか?
うちの旦那は昔から女の人と話すのが苦手で私と付き合ってる時も口数が少なかったのですがだんだんと付き合ううちに話してくれたりして結婚したのですが、付き合いで行く人がいても夫は断って帰って来てくれます。
確かに旦那には途中まで言ってなかったのですが親が色々とあってトラウマがありますのでどうしても行かれるのが嫌でした。でも強制しているわけではなかったですし、トラウマのことも話してなかったのですが結婚のときに「俺はキャバとかそう言う系一切行かないから。自分は〇〇(わたし)がいるのに他の人と話したくないから。それに付き合いなら今後もずっと行かなければ行かなくなるし、普通の飲み会なら行くから〇〇も行かないと約束してほしい」と言われました。
珍しいですか?
同じような方いませんか?
- ままり
コメント
おこめさん🍚
我が家の旦那もキャバやガールズバーは行かないです。
高い金払って安い酒飲んで得るものが何もないそうです。今時会社の付き合いで接待キャバ行くような時代遅れの企業との付き合いもないそうです(笑)
はじめてのママリ🔰
性格はたぶんままりさんの旦那さまとは似てませんが、うちの夫もキャバクラ嫌いみたいですね🤔
単純に高いお金かけてつまらない時間過ごすのが無駄って思ってるみたいです!
結婚前に付き合いで連れて行かれた事も何度かあるけど、女の子の前でへらへらしてる上司見てるのが1番おもろいって言ってました笑
女の人が苦手とか私が嫌がるからとかそういう理由ではないです😂
-
ままり
そうなんですね…旦那は一回も行ったことなくて仕組みすらわからないのですが、他の女と話す意味がわからないと言っていて…
嬉しいのですが、ハブられないからも心配です。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私の夫は嫌いというか必要性を見出だせないそうです😂
キャバクラに払うお金があるならラーメン食べに行きたいと言っていました(笑)
同僚との飲みの際、二次会がキャバクラとかガールズバーになると一緒に行かずに一人で帰ってきます😌
こういう人種は珍しい方だと思います。
-
ままり
そうですよね…うちの旦那もみんなが行く中1人だけ帰ってきてそれは嬉しいのですが、陰でノリ悪いとか言われてそうで心配です。ですが、私も旦那もお互いそのようなところに行くのも行かれるのも嫌いで😓
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お二人がお互い嫌だと思っていてお互い行かないのって最高に想い合っていると思います😊
ノリ悪いなんて思う人のことなんか気にせず生きていきましょう👍✨- 1時間前
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
うちの旦那もです!キャバも風俗も興味なしです!
人見知りで話せないしお酒も飲めないし性欲もそんなにないしお金払ってまでする意味がわからないとか言ってましたw
-
ままり
よかったです!
好きな人からしたらノリ悪いとか陰で言われてそうだったのですが私も旦那もお互いそのようなところへ行かれるのが嫌だし行きたくないので😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
同じです!
時代も変わってきたように思いますね。
二次会でキャバとや風俗って古臭い職場なイメージです。
夫は飲み会も歓迎会くらいは行きますが、それでもすぐに帰ってきて子供とお菓子作りしたり、翌日の夕飯の下ごしらえしたりしてますよ😂笑
今の時代、そういう男性も増えたんじゃないかなと思います。
「男はみんなキャバとか風俗行ってる、知らないだけ」って言う人は、職場や友人、旦那など…周りがそんな人ばかりだからそりゃ「みんな」になるだろうなと思っています😂
車に乗る時は必ずシートベルト、飲み会では無理にアルコールをすすめない、パパも育児に参加…
一昔前じゃ当たり前じゃなかったことも、今じゃ当たり前になったことってたくさんありますよね。
男=女の子のいるお店で飲んだり、風俗くらい当たり前っていうのも変わってる途中なのかもしれませんね。
完全にはなくならないとは思いますが、増えているのは確かです。
ままり
そうですよね…古いですよね!
今時みんなめんどくさいし行きたくない人ばかりなのに😭
ノリ悪いとか言われてそうです…