コメント
はじめてのママリ🔰
2人目産まれた後すぐ離婚して、1年前元旦那と再婚して3人目妊娠中です。離婚してからも子供の親として関わりはずっとありました。弁護士雇って、調停離婚までしたのに再婚するとは思いませんでした🤣🤣
はじめてのママリ
はい🙋♀️
同じ相手と再婚?2回目の結婚をしましたが、
また離婚しようと思って準備してます😇
はじめてのママリ🔰
2人目産まれた後すぐ離婚して、1年前元旦那と再婚して3人目妊娠中です。離婚してからも子供の親として関わりはずっとありました。弁護士雇って、調停離婚までしたのに再婚するとは思いませんでした🤣🤣
はじめてのママリ
はい🙋♀️
同じ相手と再婚?2回目の結婚をしましたが、
また離婚しようと思って準備してます😇
「夫婦」に関する質問
兄夫婦は、兄も義姉もフルタイムです 義姉は公務員です 子が2人いて保育園で熱を出しますが 看病も義姉の親、病院に連れて行くのも義姉の親のときがあります 義姉母は、とにかく風邪をうつされまくっています 保育園のお…
付き合って18年笑 結婚してから9年目、 アラサー夫婦です。 どうやったらラブラブでいられますか? 元々あっさり系でしたが なんだかインスタの見過ぎなのか笑 もっと仲良く暮らしたーい、と思ってしまってます。 ラブ…
【夫婦の会議どうしてますか?】 旦那飲み会帰りで、リビングで寝、寒くて風呂に起きたようで..娘その音で朝と勘違い☀️お目目ぱっちり起きちゃって、やっと寝かしつけて今寝る気がなくなってしまったプレママです👀💦 この…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
外部からすみません🙇♀️💦
離婚した理由知りたいです!!
私は不倫されて離婚を考えてる者です💦
はじめてのママリ🔰
不貞行為1回で離婚しました!かなりの制裁を与えた上で離婚しました。離婚後、養育費を払い続け、女も作らず子供の為に尽くしてくれた事と私がもう1人育てたい気持ちが強く再婚に踏み切りました。
もう2度と浮気なんてしたくないって思わせるような制裁をしておいて良かったなと今になって思います☺️
ママり
教えていただき、ありがとうございます😭
とても参考になります!😢
かなりの制裁ってところも
聞いても大丈夫でしょうか?!
はじめてのママリ🔰
当時は若かった事と、私が2人目を妊娠中の時でそもそもメンタルが不安定だったという事を前提に聞いて下さい。笑
まず、旦那の顔をボコボコに殴りました🤣そして女が実家暮らしだったので(知り合いに相手女の家を聞いた)顔ボコボコの旦那を引き連れて相手の親含めて示談で慰謝料請求の話し合い。その後旦那を私の実家にも連れて行き土下座で謝らせました。慰謝料、養育費、別居に伴う婚姻費用を法的にもらいたかったのと、妊娠中だったので2人目が産まれてから調停離婚しました。
5年前から再婚を意識しながら関わってきました。スマホはいつみてもOK、GPS、飲みに行かない、遊ばない、家事育児やる、私のフラッシュバックに毎回反省して謝り続けてくれた事、これらを旦那が文句も言わずに5年耐え抜けたので再婚した次第です!
ママり
いえいえ、たとえ、
メンタルが不安定じゃなかったとしても
これは正解ですよ、、、😭
慰謝料はどのくらいとれました?
示談しようとしててどのくらいもらえるか
色々調べてるところなんですけど。。
(探偵がラブホテルの出入りはとれました)
そして、主様の親は
再婚ってなったとき、止めなかったですか?!?!
はじめてのママリ🔰
やりすぎたかなと思っていたのでそう言ってもらえて救われます😂
慰謝料は相手の女が当時若くてニートでアルバイトをするという話になったので100万を月1万の分割で払ってもらいました。途中で止まりましたが2度と堂々と地元歩けないくらいの広め方したので放置してます。当時若かった女にとって月1万はじゅうぶんいい勉強代になったと思います。
相手がお金持ってるなら200〜300くらいは示談で欲しいですね☺️
旦那からの慰謝料は300万です。
私が妊娠中で働いてなかったので弁護士費用を両親が払ってくれたのでそれはそれは言いにくくて最初は内緒にしてましたが忘れた頃にちゃんと養育費を払ってくれてる事、私が仕事休めない時に子守をしてくれてる事など元旦那に助けられているとちょこちょこ話すようになり、両親も私にあれだけの事されたら2度と浮気はしないだろうねと変に納得してくれて今では普通に旦那も一緒にご飯食べに行ったり出来る仲になりました!
元はと言えば旦那が悪いですが旦那が信用できるように行動してくれたおかげで今があると思うので、全ては旦那次第ですよね😂
ママり
女の慰謝料は途中で止まったんですね?!?!💦
私だったら許せないかも💔
うちの不倫女は私より8個も上だから
そう思うのかもですが(笑)💦
私も地元歩けないくらいの広め方したいと思ってます🥺🥺!
旦那からの慰謝料300万、私もそのくらい欲しいです!
でもダブル不倫なので向こうの旦那も
うちの旦那にそのくらい欲しいってなったら
うちの旦那は600万も払うんですもんね?!💸
急な貧乏だな😂借金生活。。
旦那はそんなにお金ありましたか?
分割ですか? 欲しいとか言ってるけど
うちの旦那、300万もないと思うので。。