はじめてのママリ🔰
バツ2ですが、最初の旦那とやり直すまでには行っていませんが今度離婚後初めて会うことになりました。
やり直したいと思っています、、
はじめてのママリ🔰
2人目産まれた後すぐ離婚して、1年前元旦那と再婚して3人目妊娠中です。離婚してからも子供の親として関わりはずっとありました。弁護士雇って、調停離婚までしたのに再婚するとは思いませんでした🤣🤣
はじめてのママリ🔰
バツ2ですが、最初の旦那とやり直すまでには行っていませんが今度離婚後初めて会うことになりました。
やり直したいと思っています、、
はじめてのママリ🔰
2人目産まれた後すぐ離婚して、1年前元旦那と再婚して3人目妊娠中です。離婚してからも子供の親として関わりはずっとありました。弁護士雇って、調停離婚までしたのに再婚するとは思いませんでした🤣🤣
「夫婦」に関する質問
どっちの中古車がいいと思いますか?いいね回答とコメントもあればぜひそのら理由を書いてもらえたら嬉しいです! 5歳息子と夫婦アラフォーの3人家族です。ほんの少しまだ2人目悩んでます。普段は私が街乗りメインの年末…
夫婦の関係、旦那についてです。 子どもに対してはすごくいい父親だし、給料面も問題なく良い家に住ませてもらいお金の負担も何もありません。 でも夫婦の愛が完全になくなりました。2人目妊娠中と言うのもありますが。…
北海道在住の方や最近旅行に行かれた方に お聞きしたいです!!! 今月末、初の北海道旅行に行きます。 ベビーカーは持って行ったら雪で押せなくて 邪魔になったりしますか?💦 東京から行きます。子供がまだ3歳なので 途…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント