じゃじゃまま
育て方間違ってません🥹🤚
大丈夫です😊
そんな風にご自身を責めないでください😌
性格なんでね、社交性が無いとかじゃないです🥹
まだ年中さんですし、特定の子が居なくても全然普通です🤚
うちも娘二人幼稚園はほぼぼっちでしたが、今やっと何人か仲良しの子が出来たようです。
なので、今がこうだから、と悲観なさらず、今はこれでいい、今後も娘さんらしく、を見守ってあげてください😊🤚
じゃじゃまま
育て方間違ってません🥹🤚
大丈夫です😊
そんな風にご自身を責めないでください😌
性格なんでね、社交性が無いとかじゃないです🥹
まだ年中さんですし、特定の子が居なくても全然普通です🤚
うちも娘二人幼稚園はほぼぼっちでしたが、今やっと何人か仲良しの子が出来たようです。
なので、今がこうだから、と悲観なさらず、今はこれでいい、今後も娘さんらしく、を見守ってあげてください😊🤚
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならこれから手術、術後も治療がいる職場の人に 何か渡したりしますか? 渡すとしたら何にしますか? 70代のおじいちゃんが職場にいたのですが 年齢的なこともあり非常勤でたまにお手伝いに来てくれていました😢 た…
おとなしい男子のお母さん😅 やんちゃな男子のお母さんと話し合いますか…? 世間話しは良いんですが、子供あるある?がうちの子と違いすぎて… 話を聞いても一人だけ???ってなって、こっちの経験の無いことばかりで。…
ずっと会っていなくて連絡も取っていない友人から結婚式来れないか?とグループにLINE来ました。 1人の子は連絡取り合ってたみたいなんですが出産間近で行けない。 もう1人の子は子供を預けられないからいけない。 私も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント