住まい 一軒家に引っ越して4ヶ月。光熱水費アパートより今の方が安い🥺💓嬉しいけ… 一軒家に引っ越して4ヶ月。光熱水費アパートより今の方が安い🥺💓嬉しいけどなんでだろう?ガスが高かったからかな あとは食洗機のおかげか? 最終更新:1月19日 お気に入り パート 熱 引っ越し 一軒家 なな(5歳7ヶ月) コメント はじめてのままり アパートより家の性能がいいので 広くなって子供も増えたのに光熱費は安くなりました! 1月19日 なな 光熱水費が心配だったので安く済んで安心です💓性能いいんですね! 1月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
光熱水費が心配だったので安く済んで安心です💓性能いいんですね!