ママリ
私もやめてって言ってます🥲
単純にやめてほしいので、普通に言ってやめなかったら怒ります!
め
うちもそれよくやります💦
それはいいんですがシャンプーやボディソープを5プッシュ以上ガシガシ出すのでそれは怒ってます😅笑
ママリ
私もやめてって言ってます🥲
単純にやめてほしいので、普通に言ってやめなかったら怒ります!
め
うちもそれよくやります💦
それはいいんですがシャンプーやボディソープを5プッシュ以上ガシガシ出すのでそれは怒ってます😅笑
「男」に関する質問
フランチャイズの飲食店やコンビニなどの職種でバイトから店長になった20代男性がいます! バイト歴1年ぐらいから店長になり、1年経たずクビになりました! 理由ってなんだと思いますか?? 私はお店のお金使い込み…
子供の性別の話です 不快な方もいると思う内容です。 うちの子は姉妹です。 上司から3人目の性別が分かった時『あーよかったねー!男はいても一人かゼロでいいよ!』と言われました。 同僚も大々的には言いませんが女の…
小1の痩せ型男子がいます。 130センチ、22キロくらい。 とにかくどのズボンもウエストがブカブカで困ってます。 今はデビロックの細身のパンツを愛用していますが 同じような体型のお子さん、どこのズボンはいてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント