ママリ
私もやめてって言ってます🥲
単純にやめてほしいので、普通に言ってやめなかったら怒ります!
め
うちもそれよくやります💦
それはいいんですがシャンプーやボディソープを5プッシュ以上ガシガシ出すのでそれは怒ってます😅笑
ママリ
私もやめてって言ってます🥲
単純にやめてほしいので、普通に言ってやめなかったら怒ります!
め
うちもそれよくやります💦
それはいいんですがシャンプーやボディソープを5プッシュ以上ガシガシ出すのでそれは怒ってます😅笑
「男」に関する質問
歩いてるとよくすれ違いの時に男女問わずジッと見られることがあります。特におじさんやお爺さんに見られることが多いです。 全然可愛くもないし綺麗でもないし、細くもないどこにでもいるような容姿です。 だから、私に…
皆さんなら自分が付き添いしますか? 赤ちゃんが産まれて2ヶ月で4歳の上の子の扁桃腺の手術があります。個室なら夫が付き添い入院出来ますが、大部屋になってしまった場合、男性の付き添いはNGになるため私の母が付き添い…
小学校女の子が大変。 でも、男子も大変ですか? 一年生娘。 気を遣うタイプなので、誰と帰る…とか、誰と遊ぶ…とか、シール交換や遊びの中でのいざこざとか。 学校から連絡来るような派手な困り事は無いけど、女だなーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント