お金・保険 結婚前で正社員の時は車のローンの審査が銀行で270万くらいは余裕で通り… 結婚前で正社員の時は車のローンの審査が銀行で270万くらいは余裕で通りましたが、 結婚して子供できてパート(年収250万くらい)になったら銀行では120万くらいしか借りれなかったり、審査不可になったりしました やはりそういうものですか?? ディーラーローンは通るからブラックではないですよね、落ち込みました 最終更新:1時間前 お気に入り 1 車 パート ラック 年収 結婚 銀行 正社員 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント りりり パートだからではないですか? 正社員とパートじゃ全然違いますよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント