コメント
たかな
あります!
病院の先生からも、排卵検査薬はそこまで当てにならない、陽性になっても排卵していないこともある、と言われました。
確実なのはエコーで排卵前と排卵後に見てもらうことですね🤔
たかな
あります!
病院の先生からも、排卵検査薬はそこまで当てにならない、陽性になっても排卵していないこともある、と言われました。
確実なのはエコーで排卵前と排卵後に見てもらうことですね🤔
「排卵検査薬」に関する質問
※排卵検査薬でます 昨日ド陰性だったのに今日めちゃくちゃ濃くなっているのですが、これは強陽性に見えますかね? 昨晩タイミング取ったのですか、今晩も取った方がいいでしょうか?
2人目妊娠希望してます。 1人目は1.2周期目で自然妊娠で授かりました。 夫は2人目もいたらいいよね的な感じです。去年半ばから避妊で行為(頻度は多くない)、アプリで排卵日確認したり、排卵検査薬を使ったり。本当は、…
1月17日(土)夜→排卵検査薬陰性 1月18日(日)夜→排卵検査薬濃い陽性 1月19日(今日)今(15時45分)排卵済み 今回18日の夜しかタイミング取ってません😂 今日の夜もタイミング取る予定ですが、 妊娠する可能性はあるのでしょう…
妊活人気の質問ランキング
KK
そうなんですね!!
今回排卵検査薬と基礎体温にズレが生じていて気になったんです💦
どっちかなら基礎体温の方が信じられるかなぁと思ってます🤔
エコーが確実なんですね💦
ありがとうございました!✨