妊活 排卵検査薬の陽性反応から陰性になって、実際の排卵が3〜4日後ってこと… 排卵検査薬の陽性反応から陰性になって、実際の排卵が3〜4日後ってこともありますか? 最終更新:1月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 KK(6歳, 9歳) コメント まとい あります! 病院の先生からも、排卵検査薬はそこまで当てにならない、陽性になっても排卵していないこともある、と言われました。 確実なのはエコーで排卵前と排卵後に見てもらうことですね🤔 1月19日 KK そうなんですね!! 今回排卵検査薬と基礎体温にズレが生じていて気になったんです💦 どっちかなら基礎体温の方が信じられるかなぁと思ってます🤔 エコーが確実なんですね💦 ありがとうございました!✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KK
そうなんですね!!
今回排卵検査薬と基礎体温にズレが生じていて気になったんです💦
どっちかなら基礎体温の方が信じられるかなぁと思ってます🤔
エコーが確実なんですね💦
ありがとうございました!✨