コメント
M
旦那さんもだとストレス溜まりますね😣
夫婦関係は大丈夫ですか?
実母・実姉さんには愚痴って良いと思いますが。
ママリやチャットGPT使うのはありですよね👍
M
旦那さんもだとストレス溜まりますね😣
夫婦関係は大丈夫ですか?
実母・実姉さんには愚痴って良いと思いますが。
ママリやチャットGPT使うのはありですよね👍
「兄弟」に関する質問
2人目を6月末出産予定なのですが、保育園の申請で既に悩んでいます😂 1人目は5月半ばに出産したので、0歳4月入園で待機もなく入園でき、育休もいっぱいいっぱいとれたのですが、6月後半となると4月よりは1歳クラスで入れ…
身バレ防止のため 発言のニュアンス等は変えさせてもらいます。 旦那の弟20代前半、その彼女10代後半 旦那の実家に住んでいます。 彼女の方はBちゃんとします。 その2人に子供が出来ました。 出来る前に色々話す機会…
2人目が8~9歳差。どう思いますか? 実際にそれくらい離れているお子さんがいらっしゃる方おられますか? 正直後悔してます…。 娘が1歳になり、2人目を考え始めたときにコロナ禍。 実家の母が持病持ちだったこと、旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫婦関係微妙です!笑
私次第で(今までのことは全て流す)修復はできるとは思いますが
年に一回義実家が旅行やら、泊まりに来たりでそこでまた全てが嫌になります( ᵒ̴̶̷̥́∀ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
実母、実姉に言っても良いとは思うんですがやっぱり人の愚痴をずっと聞くのも嫌だよな〜って思って💦
スッキリするのは私だけであって、、、笑
愚痴る自分にも嫌気がさしてるのかも?です。
愚痴らせる相手も悪いけども笑🤣