千冬(ちふゆ)か伊織(いおり)みなさんどっちの方がいいと思いますか?ちな…
千冬(ちふゆ)か伊織(いおり)みなさんどっちの方がいいと思いますか?ちなみに男の子です。
苗字に漢数字が入っていて千冬だと漢数字が2つになってしまうのでどうしようか迷っています。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
🫶🏻
その2つだといおりくんですかね!
り
伊織くんがいいです!
周りに伊織くんいますが、すごい優しくて素敵な子です💓
M
そしたら伊織君ですかね?
男の子でいましたよ😊
千冬(ちふゆ)か伊織(いおり)みなさんどっちの方がいいと思いますか?ちなみに男の子です。
苗字に漢数字が入っていて千冬だと漢数字が2つになってしまうのでどうしようか迷っています。
🫶🏻
その2つだといおりくんですかね!
り
伊織くんがいいです!
周りに伊織くんいますが、すごい優しくて素敵な子です💓
M
そしたら伊織君ですかね?
男の子でいましたよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
5wで胎嚢が2つ(双子)か、片方血の塊かと言われたことある方いますか? 5w6dで受診しました。 子宮外妊娠でないことはわかったので安心ですが、不順のせいか成長が遅いのか、胎嚢が小さくて心拍までは確認できずでした…
3人目出産しましたが 2人目と年子になりますー😭! 子供は、3人目までと旦那と話してて 自然と授かる事ができたので よかったのですが早過ぎました…。 上2人の年齢がある程度大きくなって 余裕がある時に3人目出産して …
予定日超過中でいよいよ誘発の話が出ました🫨 上2人も誘発の話が出て、入院の前日に陣痛が来てお産になりました… 今朝の検診で子宮口は指一本分と言われました🥹 結構お腹張って痛みもあり、前駆陣痛はありますがいつも寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント