コメント

ask☆
1歳の誕生日記念に沖縄へ旅行に行きました✈️
カヌチャリゾートというホテルでウェルカムベビーの宿だったので離乳食や哺乳瓶消毒、赤ちゃんシャンプーなど用意してくれたので助かりました(^^)

yuri
旅行ではないかもしれませんが、ディズニー、サンリオ、水族館、マザー牧場、アンパンマンミュージアム良かったです୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
沖縄行ったらひたすら石拾いにはまっちゃって、我が家は何のために沖縄までいったのやら、、でした_(:3 」∠)_笑
-
Y♡
石拾い🤣それはそれで小さい子らしくて可愛いですね💕
ディズニーだけ少し前に行ってきました♫アンパンマンはおもちゃだけでTVは見せていないのですが、楽しめそうな場所ですか😣?💦- 6月30日
-
yuri
娘もアンパンマンのテレビは見てないのですが、アンパンマンミュージアムに行ってからはまってました(゚∀゚)♡
1歳頃はまだ中に入らなくてもお土産屋さんだけで楽しそうでした。- 6月30日
Y♡
シャンプーとかも用意してくれるんですか😳✨旅行の時は荷物が多くなるのでかなり助かりますね❣️
ちなみに1歳で海はどんな感じでしたか(;o;)??
ask☆
その施設内に海もあって良かったですけど、うちの子は怖がりだった為座る事も出来ず…笑
部屋の外のジャグジーで遊ばせました😎
Y♡
うちもかなりのビビりです( ;∀;)💔慣れてないと砂浜とか波とか本人も怖いですよね💦
沖縄に行くとしたら海がダメだった時のコースも考えておいた方が良さそうですね👍✨参考になります!