※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y♡
お出かけ

今年の夏休み1歳児を連れて旅行に行きたいと思っています😫💦今まで子連れ…

今年の夏休み1歳児を連れて旅行に行きたいと思っています😫💦今まで子連れで行って良かった場所、これから行く予定の場所があれば教えて下さい✨

関東に住んでいますが国内であれば北から南までどこでもOKです(*^^*)観光スポット、ホテル・宿問いません♫

よろしくお願い致します❣️

コメント

ask☆

1歳の誕生日記念に沖縄へ旅行に行きました✈️
カヌチャリゾートというホテルでウェルカムベビーの宿だったので離乳食や哺乳瓶消毒、赤ちゃんシャンプーなど用意してくれたので助かりました(^^)

• Y♡

Y♡

シャンプーとかも用意してくれるんですか😳✨旅行の時は荷物が多くなるのでかなり助かりますね❣️

ちなみに1歳で海はどんな感じでしたか(;o;)??

• 6月30日
  • ask☆

ask☆

その施設内に海もあって良かったですけど、うちの子は怖がりだった為座る事も出来ず…笑
    部屋の外のジャグジーで遊ばせました😎

• 6月30日
  • Y♡

Y♡

うちもかなりのビビりです( ;∀;)💔慣れてないと砂浜とか波とか本人も怖いですよね💦

沖縄に行くとしたら海がダメだった時のコースも考えておいた方が良さそうですね👍✨参考になります!

• 7月1日
yuri

旅行ではないかもしれませんが、ディズニー、サンリオ、水族館、マザー牧場、アンパンマンミュージアム良かったです୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
沖縄行ったらひたすら石拾いにはまっちゃって、我が家は何のために沖縄までいったのやら、、でした_(:3 」∠)_笑

• Y♡

Y♡

石拾い🤣それはそれで小さい子らしくて可愛いですね💕

ディズニーだけ少し前に行ってきました♫アンパンマンはおもちゃだけでTVは見せていないのですが、楽しめそうな場所ですか😣?💦

• 6月30日
  • yuri

yuri

娘もアンパンマンのテレビは見てないのですが、アンパンマンミュージアムに行ってからはまってました(゚∀゚)♡
    1歳頃はまだ中に入らなくてもお土産屋さんだけで楽しそうでした。

• 6月30日